Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
А форум почитать чуть выше? Такое впечатление, что здесь все пишут, но никто не читает, что было написано выше
Всем привет!
Итак
утверждено с Ареной ГП что первый этап 12 декабря! Старт гонок в 21.00. Явка не позже 20.30 обязательна!
По четвергам тренировки- квалификации.
В этот четверг записываемся самостоятельно по телефону ресепшен. В среду вечером запись заканчивается. (начинается в понедельник)
С 19 до 21. 00 наше время.
Минимум за 15 минут до назначенного времени заезда надо появиться на ресепшен.
Стоимость одного заезда 700 руб минус 10% скидка. (Больше трех брать не советую)
Кодовые слова для записи: Порше клуб !)
В день гонки можно тоже квалифицироваться с 19.30 до 20.30
Стартовые взносы на гонку:
3.700 руб. для членов имеющих клубные карты)
4.300 для просто членов)
5.000 руб для не членов)
|
Я в школе плохо учился, читать не научили

) шучу, но спасибо. пропустил.
Цитата:
Сообщение от Blacky
Почему это нельзя?
На других похожих чемпах клубных, все просто в этом плане, вот у нас квала по четвергам, с 19.00 до 21.00. Подходишь на рецепшен, говоришь Порше клуб, квалюсь, говоришь номер карта и фамилию(тем более если выкупать будем заезды под клуб).
Все ясно и понятно.
А то, что касается "все будет ясно в 1/4" в корне не правильно.
Тут можно за неделю до гонки простыть, сходить в зал, не выспаться - и будешь тошнить на 1 секу хуже чем всегда едешь.
Может попасться плохой карт.
А может наоборот торкнуть и повалишь как никогда.
Выводы делаются именно по квале
|
Там у Арены всегда есть правильная (на мой взгляд) отмазка относительно состояния карта: картинг — это технический вид спорта. Не повезло с тачкой значит не повезло с тачкой

тем более, если умеешь хорошо ехать, то на медленной машине можно найти другую траекторию и точки сброса, в целом поедешь хуже, но не драматично. Драматично когда ты быстрый в плохой машине и кто-то еще быстрый в хорошей. Но это ты никак не уровняешь!
Цитата:
Сообщение от TOKA
И еще раз хочу напомнить, что чемпионат в первую очередь для членов Порше клубов, так что если кто еще по каким либо причинам не успел зарегестрироваться в клубе - срочно нужно это сделать!!!
|
Теперь требуется ответ для идиотов (вроде меня). Я зарегистрирован на форуме, у меня порше, но я так понимаю не являюсь членом клуба. Где можно зарегаться?