Тема: Boxster 2007-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 12:42
Макс инсейн Макс инсейн вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergeyb Посмотреть сообщение
а как же - среднее расположение мотора. супер рулежка ?
я один раз ездил на автодром - за 2 сессии накатался до одурения - мне все понравилось - особенно прогноз по скидыванию Ж в повороте ) в смысле того что скидывает постоянно на мокром покрытии..

по теме - по любому бокстер будет в лучшем состоянии чем С-ка при условии ограничения бюджета а раз возникают вопросы по ценам на обслуживание то прямая дорога тс к бокстеру ))
Согласен! Хочу его как игрушку на летний период! Просто не хочется переплачивать дилерам,у меня очень плачевный опыт общения с ними...они мне один раз двигло убили(после замены свечей,одна отломилась)и не смотря на гарантию они мне доказывали что я сам виноват..в итоге 2года судился и хоть и выиграл но нервов было потрачено, да и времени в итоге я дилеров боюсь очень и поэтому удивлен что все только там делают т.о Я подумал что может других вариантов нет...но вроде в Питере полно сервисов обслуживающих порше...даже мой сервис...там хозяин ламбы не жаловался некогда...да и ягуары тоже приезжают не смотря на всю их пафосность! У boxstera какие то сложности при замене масла,колодок или свечей?это же даже не 911!! не в обиду boxster ...(последний кузов не считаем так как он выглядит оооооочень круто и характеристики там уже серьезные).....