Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 07:44
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Денис, вот это как раз и называется "утрировать". Лично я не вижу как этот отдельный случай характеризует действия нашей полиции в целом. Плюс, в полиции работает много достойных людей и я считаю неправильно делать подобные обобщения.

Если следовать этой логике, то, ссылаясь на недавний случай в Калифорнии, можно сказать, что "американская полиция вместо того чтобы ловить преступников расстреливает детей". Не сомневаюсь, что в самой Америке подобные слова звучали из уст людей, искавших повод покритиковать полицию.
Дима, это прекрасно, что по каждому поводу ты имеешь собственное мнение. Правда, к сожалению, в большинстве случаев ты оперируешь только теоретическими выкладками. Я же довольно много могу рассказать на тему "как работает полиция" и из собственного опыта, и, что называется, об услышанном из первых уст.

К тому же, ты верно забыл, что сотрудники дпс, прибывая к месту дтп, ВСЕГДА ставят свою машину или мотоцикл за автомобилями участниками дтп, т.е. прячут свое транспортное средство от возможного столкновения. В то время, как в США и странах Европы, полиция всегда ставит свой автомобиль перед местом дтп, защищая таким образом и машины и людей от повторного наезда. Маленькая деталь, а как характеризует. Так кто делает неправильно?

Да, конечно, сейчас полиция немного развернулась к людям лицом, и стало заметно, что многие сотрудники с большим желанием стали оказывать простую житейскую помощь людям на улицах, и это становится нормой, но никакая реформа и переаттестация не изменила старую милицейскую систему и не добавила полиции профессионализма.

Последний раз редактировалось denis.gan; 28.10.2013 в 08:04.