Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 17:43
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Я ответил на вопрос максимально полно. Если ты считаешь иначе задай уточняющие вопросы.
Ст 11 УК РФ не определяет наказание. И не исключает того, что наказанием может быть штраф)
Правильно, она определяет применимость наказания. Однако, в этой статье речь о применимости именно уголовного наказания, а не административного.

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Понятное дело не пишешь. Но мнение ведь у тебя есть. Вот твое мнение я и спрашиваю. Неужели сложно ответить?)
Свой вектор я уже обозначил: международные интересы выше личных. Однако, это не означает, что во всех практических случаях квартира дипломата должна оставаться неприкосновенной. Например, если дипломат уехал по делам, заперев дверь снаружи, а в доме начался пожар и дети не могут выйти, разумеется, дверь надо сломать. Продолжая мысль, если оказывается, что пожар -- провокация и использовался как возможность выкрасть важные документы -- здесь суд должен решать кто прав а кто виноват.

В разных странах разные законы, когда полицейский принимает присягу в своей стране, он обязуется выполнять эти законы. Пусть им и следует.
Я не понимаю значения и смысла отвечать на отвлечённые теоретические вопросы, тем более в сфере где моих знаний недостаточно. Ты эту тему сам поднял -- я так и не понял зачем.

Спроси меня про написание фонограмм\аранжировок или программирование\компьютеры -- здесь я тебе отвечу.