Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
2 Борода:
Слушай, я даже не буду комментировать эту чушь про мэра Лондона на метро. Наверное, ты плохо знаком с прессой, пиарщиками и тем как готовятся пресс-релизы, а также тем каким образом та или иная новость попадает (или не попадает) на страницы прессы.
Не буду тебя разубеждать: читай дальше и верь тому, что написано в газетах. 
|
Это не так)
Мне по работе приходится.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Добавлю, что в Европе и других древних демократиях своеобразная структура власти. У них на экранах и в прессе мелькают одни лица, а решения принимают другие. Это даёт целый ряд очевидных плюсов, каких -- нетрудно догадаться. Обо всём этом В. И. Ленин 100 лет назад писал в работе "Империализм, как высшая стадия капитализма".
|
Масоны?
Я очень скептически отношусь к теориям заговоров. Впрочем пусть будет по твоему. Меркель не принимает никаких решений. Пусть она вообще марионетка.
В текущей дискуссии важно что это девочка из простой семьи выбилась на вершину государственной власти. Мы ведь социальные лифты обсуждаем, а не полномочия канцлера)
С Маурером ситуация аналогична.
Этих двух президентов выбрал неспроста, так как и в Германии и в Швейцарии бываю часто, там у меня много знакомых и друзей как среди местных так и среди "понаехавших". Причем не только из бывшего ссср)
Возможно где то в Испании ситуация кардинально иная.