Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 21:19
okno71 okno71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
При чем здесь истина или нет, есть голые факты, машина которуя я показал выигрывает, у приведенной вами, по цене, это факт. Выигрывает по-меньшей мере 5-7 евро. Второе, других вариантов на авто.ру нет и неизвестно будут ли, а если и будут, то непонятно за сколько. Вас я понимаю, вы мечетесь в поисках дармового предложения и из-за этого постоянно сомневаетесь, а вдруг если я куплю появится что-то более интересное, поэтому еще сильнее погружаетесь в сомнения насчет покупки и готовы дальше рассуждать и рассматривать, хотя рынок впринципе понятен.
Рынок понятен - это неоспоримо. Потому что рынка, вообщем, нет. Рынок - это спрос и предложение. Предложение желательно во множественном числе. А выбирать из один вариант - не совсем рынок. Я совсем не мечусь в поисках дармового предложения. Здесь ваша осведомленность вас подвела. А на указанный вами вариант смотрел еще до объявления скидки. Я не живу в Москве, поэтому не имею возможности лично отсматривать каждый автомобиль. Но вот этот буду смотреть. Спасибо за подсказку о скидке. И за дискуссию