Цитата:
Сообщение от Дмитрий455
Спасибо коллеги. У меня полная заморозка по машине, а поскольку я по профессии не технарь - слушаю специалистов. Мои сервисмены предполагают, тон при вторичной тюнинг прошивка были стерты "маски ошибок " по определенным показателям. После того как я прошлись на сток у официалов все наложилось друг на други и поплыло ( в унитаз  )
По итогу за прошлый сезон заменил все что можно, перебрал мотор и т.д. Железо уже поменяно все по кругу....
Вот и появилось решение залить полный сток и посмотреть, что будет.
По ошибкам на "стоке" от официалов проц греется так , что в руки не взять, пишит пропуски по 2 цилиндру, свечи новые, катушки новые, форсунки новые.
Заливаю тюнинг -2.4 пропуски, абс Psm , проц холодный.
Давит максимум 0.5 на обеих прошивках. Турбины новые, элементы вакуумной систем кроме трубок новые. Подсосов нет. Хотя я думаю мощьность проц рубит.
В городе есть еще один такой Турбак, буду ловить...
|
Мда уж, как вам удалось купить такую машину... В этом можно годами разбираться. Надо для начала тогда попробовать перекинуть DME из другой машины. Только насколько я знаю, его надо дружить с коробкой, прописывать через комп.
Если вы не технарь, в любом месте куда вы приедете, вам будут рассказывать свои "сказки". Не совсем понятен приговор дилера. Какое решение они в итоге посоветовали, каков бюджет? Замена DME?
В принципе, если бы я видел разобранный блок, я бы мог сказать что там и как. Но я просто конкретных советов дать не могу, т.к. неизвестно что там переделано. Вам снимали DME, вы его видели? Там сверху вставлены какие-либо блоки или корпус снаружи целый?