Цитата:
Сообщение от Борода
Мой сын пешеход по твоей классификации. Моя дочь пешеход по твоей классификации. Моя мать пешеход. То же по этой классификации)
|
Нет, по моей классификации пешеходы -- это те, кто преимущественно передвигается по городу на транспорте и не имеет собственного авто в семье. Именно те, кто не озабочен традиционными проблемами автомобилиста -- парковкой, сохранностью машины, её обслуживанием итд. Таких семей в Москве около 50%. Если ты своих детей возишь в школу/сад на машине, то ваша семья -- не те, про кого я говорю.
И когда ты говоришь, что Собянина надо заменить, ты не учитываешь интересов людей, кому вообще безразличны автомобили и интересы их владельцев. Уже поэтому такая т. зрения ошибочна.
Цитата:
Сообщение от Борода
Плохие люди будут всегда пока можно.
Как только станет нельзя - люди станут хорошими.
Людям нужны условия, в которых им будет удобнее быть хорошими а не плохими.
|
У каждого свой путь стать хорошим. Кто-то стал хорошим по убеждению, кого-то жизнь научила, а кого-то нужно заставлять быть хорошим. Так вот пусть те, кого надо заставлять, не критикуют власть за ошибки, и ничего от неё не требуют, пока сами не научились выполнять её требования. Авось и мир вокруг станет лучше. Невозможно за каждым с палкой ходить.
Цитата:
Сообщение от Борода
Таких примеров про собянина много. Мне в принципе любопытен кредит доверия. Сколько ты готов ждать, прежде чем начнешь задумываться
|
Я не жду ничего ни от кого. Я прекрасно понимаю что происходит в стране. Я живу и строю планы своей жизни на базе той почвы, что есть. Благодатная почва -- это власть. Семена -- это мои дела. Благодаря возможностям (т.е. почве), которую мне предоставляет власть, посеянные мною семена восходят. Это всё, что мне от неё нужно. А уж как я их посеял, как растил, так они и взойдут. Для меня сегодняшняя власть -- гарантированная почва, поэтому я за неё голосую. Это всё, что мне нужно от неё. Если реформы Собянина не сбудутся, я не расстроюсь, точно так же как если и сбудутся, я прыгать до небес тоже не буду. Это не самое главное, что есть и нужно в жизни. Главное --
почва.