Цитата:
Сообщение от Борода
пусть уступит место следующему, и тот покажет свою эффективность)
|
Убрать этого мэра означает пренебречь интересами большинства избирателей, поддержавших его на выборах. Повторяю вопрос: считаешь ли ты, что лучше знаешь, что нужно москвичам и городу, нежели люди, проголосовавшие за Собянина на выборах?
Ты вообще сторонник демократических выборов? Или считаешь, что мнение большинства учитывать не нужно?
Отсюда второй вопрос. Если ты предлагаешь отказаться от результата выборов, по каким критериям мы будем выбирать другого "эффективного" мэра? Сразу скажу, критерий "того, кто ругает предыдущего и обещаёт всё сделать хорошо" -- точно не годится.
Цитата:
Сообщение от Борода
не собираюсь терпеть. у меня активная жизненная позиция. я хочу использовать возможности, которые дает мне Москва, но при этом я готов делать Москву лучше.
|
Лучше для кого? Для тебя? Для водителя? Для пешехода? Для пенсионера? Для кого конкретно? Кто будет определять что нужно городу? По каким принципам? Какие проблемы решать? Как определить их очерёдность и приоритетность? Ты считаешь, что соц. опросы не нужны. Как ты собираешься учесть мнение людей? Или ты не будешь его учитывать, а будешь делать то, что сам считаешь нужным?
Цитата:
Сообщение от Борода
ты утверждаешь, что мэр все делает правильно.
|
Нет, не утверждал я такого. Более того, я выше перечислял чем я не доволен.
Я написал только, что не согласен с теми, кто говорит, что он делает ВСЁ неправильно.
По-твоему, это логически то же самое, что думать, что он ВСЁ делает правильно?