Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Что понимать под улучшением в контексте твоего вопроса?
Если ты будешь до работы добираться в 3 раза быстрее, но при этом вынужден будешь пересесть с машины на общественный транспорт, считать это улучшением или нет?
|
Да. Хотелось бы при этом иметь комфортный общественный транспорт конечно.
Сейчас сделали выделенные полосы и по ним ездят пустые троллейбусы. Спорить на эту тему нет смысла. Я вижу это каждое утро и каждый вечер.
Сколько еще ждать транспорта, на котором я буду доезжать в три раза быстрее?
Ладно в три раза.
Просто быстрее и удобно?)
Цитата:
Если около твоего офиса не будет парковки и тебе придётся полностью отказаться от поездок на работу на машине, но при этом улицы будут свободны и парковочные места (дорогие) будут доступны -- это считать улучшением?
|
Если не будет парковки это ухудшение. Я сейчас плачу за парковку 500€ каждые 6 месяцев.
За последние полтора года парковка дорожала уже три раза. Фактически каждый раз, когда я должен в очередной раз делать платеж нам повышают цену.
Стоимость парковки выросла, машин на улице меньше не стало, время поездки до офиса увеличилось. Даже неправильно припаркованных вокруг машин, мешающих проезду, стало больше. Ну не меньше уж точно.
Сколько еще ждать улучшений?
Цитата:
Если понимать улучшение как возможность продолжать ездить на работу в центр, парковать машину бесплатно на расстоянии 5 метров от входа в офис или везде где вздумается, и при этом не иметь проблемы пробок -- нет, с такой т. зрения точно ничего не улучшится.
|
Это то понятно утопия.
Но вот в чем загвоздка. Когда ты рассказываешь о принижаемых мерах, то все выглядит вполне складно. Люди должны радостно спуститься в метро, дроги опустеть, поездка до работы с платной парковкой стать приятной и быстрой. Читаю тебя - радуюсь.
Выезжаю на работу - вижу пустые троллейбусы, сузившиеся из-за выделенных полос дороги, еще большие пробки, а возле работы в очередной раз подорожавшую парковку.
Сколько ждать еще гаступления счастью?!
1 год?
5 лет?
10 лет?
15 лет?
70 лет?
Без обид, но я не верю ни собянину, ни твоей слепой вере в его обещания. Потому окружающая меня действительность резко контрастирует с этим)
Тебе не много мало. Ты рад верить в добрые помыслы и любые обещания.
Я хочу жить в комфортном городе. Не через 70 лет. Уже завтра. А лучше сегодня.
И я не хочу оценивать мэра по его помыслам. Я его оцениваю по результатам его работы. Результаты отрицательные.
Хотя за парковки во дворах и детские площадки конечно спасибо. Только вот плохого больше. Что мог (детские площадки и парковки) этот уже для города сделал. Теперь пусть валит отсюда и уступит место следующему, более успешному.