Цитата:
Сообщение от porsche996c4
могу заметить, что утверждать, что 996тт и 997тт по сути, одинаковые машины - выдавать желаемое за действительное, с этим же успехом можно сказать, что 911 не менялся уже 50 лет.... Машины разные, по моему опыту эксплуатации, это больше как оправдание, по-моему.
|
У вас, судя по вашему нику 996 был не турбо. Или я ошибаюсь?
Во-первых, речь шла именно о контингенте кто покупает машину для гонок, а не обо всех клиентах. У 997тт интересней салон и внешность тоже интереснее чем у 996, но на этом отличия и заканчиваются. Мотор, коробка, колёсная база -- всё это одинаковое на 95%. Если различия и есть, то отбросив внешний вид, на разницу в цене в 2-3 раза они при всём желании не тянут.
Ради эксперимента представьте, что у 996тт и 997тт одинаковые салон и кузов, а на 996тт установлен чип благодаря которому он объезжает стоковый 997тт. Какую бы вы машину купили при условии, что 996 стоит 1.2 млн, а 997 - 3 млн?
Во-вторых, я могу аналогично написать, что говорить, что 996тт и 997тт mk1 --
разные машины -- выдавать желаемое за действительное, и что это оправдание для того кто переплатил за 997тт MK1.
В-третьих, когда речь заходит о мощностном тюнинге, выясняется, что на 997 он ощутимо дороже. И тем более забавно видеть озабоченные лица владельцев 997тт, которых я объезжаю на прямой на своём старом турбаке ценой в 1.2 млн с чипом 5-летней давности.