Цитата:
Сообщение от flashdee
На будущее, конечно не хотелось бы ездить в сильно разных условиях. Дима Бударин мог проиграть, например, итоговое 2 место.
|
Да, пожалуйста, организуйте во всех заездах одинаковый уровень воды на трассе для всех, и подогрев трассы на этот раз не работал, безобразие!

Это автоспорт, тут всегда так, условия меняются постоянно. Кому-то везет больше, кому-то меньше. В реальном автоспорте еще и политика вмешивается, когда тебя снимают с подиума за всякую натянутую чепуху, или за судейство или неправильное судейство на трассе... Хорошо, что у нас этого нет.
Заезды были организованы правильно, на основе того, как люди едут. У меня в заезде были и ГТ3, и Турбо, и 991 S, и cayman - и никто никому не мешал. Были заезды, когда у меня вообще не было ни одного обгона - просто идеально для Time attack!
Чтобы уровнять условия для time attack я выносил предложение в следующем году подумать над тем, чтобы в зачет шло только время одной зачетной сессии, как в МПК, например - у тебя в классе есть 30 минут, показывай свой лучший результат. Все время до этого - только тренировка. Это уменьшит риск влияния дождя и других внешних условий на результаты. Но это сложно реализовать, когда много новичков и график может поплыть, есть над чем подумать.
Спасибо за организацию, все было организовано как по швейцарским часам!