Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 13:50
Maxel Maxel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Олегу, конечно, решать, но, мне думается, что те, кто забрал свои стартовые взносы, а теперь хочет видеть себя в таблице с результатами, не только должны вернуть его, но и оплатить протестовый взнос в качестве штрафа. И дело, понятно, не в деньгах, а в том, что в следующий раз, забирая стартовый взнос и аннулируя тем самым свою заявку на участие в соревновании, необходимо включать мозги. Да и сейчас уже надо чем-то отличаться от тех, кто стартовый взнос не забирал.

А то детский сад какой-то получается: хочу - забрал, хочу - вернул. Хрень какя-то...
Стоп стоп стоп
Мне сказали участники(и от Олега, чуть ранее, я слышал тоже самое) кто уже забрал взнос - "иди забери стартовые, потом разберуться, вернем если что"
Я пошел и забрал, и мне на регистрации ни слова не сказали про аннулирование, более того мне вообще ничего было не ясно с результатами до пятницы, что по моему мнению не правильно!
И если деле не в деньгах, вот мое мнение:
Нам не дали проехать до гонки... почему? Мы что , трое, мешаем остальным ездить? В чем проблема пускать нас с остальными?
И еще раз про взносы! В диалоге с Олегом и на стойке...не было ни слова об аннулировании...если возникла такая ситуация, можно было набрать нам уже после гоночного дня, когда меньше суеты, и все обсудить! А не клемить нас тут на форуме публично! Вроде кубок внутреклубный и такие вопросы можно решить лично с каждым, если возникла форс мажорная ситуация
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3