Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 13:04
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman Посмотреть сообщение
Предлагаю на будущее перестать истерить по любому поводу угрозы своему гипотетическому кубку по результатам сезона!)) и начать общаться как на цивилизованных гонках.
Так что организатор ждет от участника письменного заявления в свободной форме. По эл почте. Типа: не смог проехать в связи с такими то обстоятельствами и хочу вернуть ст взнос. Или: не смог проехать но играю в Чемпионат и прошу засчитать результат квалификации Спорт капа.
И будет оф ответ. И где не будет возможности сказать что я не так понял и будет понятно что он ( участник)в итоге хочет.
Организатор, когда хочет от участника каких то оф действий ( например предоставить автомобиль на тех осмотр) пишет ему письменно а не на форуме или смс. Надо что бы и в обратную сторону тоже было обращение по существу. Форум конечно хорош!)) но не для всех случаев нашей насыщенной клубной жизни))
Олег, ну мы вроде как немного знакомы, телефоны есть, можно ж было потом обсудить, объяснить нам, где мы тебя не поняли и что неправильно сделали)))) Ты же сам предложил обсудить эту ситуацию на следующей неделе, а результаты вывесили без всяких обсуждений....

http://Porsche-club-Moscow.ru