Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 17:09
Kaliff Kaliff вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Roman116 Посмотреть сообщение
Дружище что мне нужно сделать чтоб ты посмотрел тот порш? если ты посмотришь, ты сэкономишь мне поездку в Питер))
Итак.
Я так думаю машина у них недавно выкуплена? тк сейчас стоит в боксе для доделок... сказали что сделали ручник и стеклоподъёмник...

Теперь по состоянию... машина абсолютно вся покрашена, при том это была не одноразовая (допустим) обливка,
а красили именно частями и я думаю некоторые элементы возможно не один раз... на чём основываюсь?
Во первых шагрень от элемента к элементу меняется и это заметно даже на глаз, а во вторых показания толщиномера
прыгали как весёлый пони... то 600, то 450, то 900, то 250... честно, снимать пластик и исследовать глубже уже не было ни какого желания...
салон для своего года и заявленного пробега на 4... есть потёртости, царапки на панели, педали не затёрты,
по вторичным признакам похоже на 100ткм у не педантичного хоз-на... не идеал конечно, но и "брёвна в нём не возили"...
на вопрос что нужно сделать - что то гремит в подвеске... от себя замечу, что т. диски с большим износом (говорит что бъют)...
со слов менеджера крыша и коробка работает норм, но тестдрайв "только когда уже определитесь"...
на вопрос можно ли диагностику на Порше - "А зачем, мы и сами не плохо сделаем. У нас есть связи с Ауди."...
на вопрос будет ли диагностика Пивисом - нет. ВИН даже не стал фоткать, тк я своим клиентам не рекомендую такие машины покупать...

Вывод. Я бы себе не взял, ну разве что с ОЧЕНЬ большим дисконтом (чего они не дадут)... допустим за 0.9м

ЗЫ. сразу его глянуть не получилось, поэтому посмотрел сначала вот этот Бокстер... он правда стоит по другой цене и "09 года, но...
при быстром осмотре могу сказать, что машина целая... немного колхозно красился передний бампер...
салон тоже достаточно приличный, но ручки открытия дверей закоцаны почти в хлам (аж проглядывает чёрный пластик),
тормозная педаль тоже подношена + не аккуратно оторвана наклейка где отмечается сервисные пробеги... я бы 40т км ему не дал...
с учётом что он эксплуатировался тепличной заботливой Германии - сотка...

Если кто может пробить VIN на пробег и что с машиной было, то вот он... WP0ZZZ98ZAU700361

Вывод. Если кому интересно, то для начала оставила хорошее впечатление... далее диагностика, но убедите ли доехать до Порше - не знаю...

ЗЫЫ. кстати, очень порадовало безапеляционное заявление, что для своего года это самый лучшей Бокстер во ВСЕЙ России!

Последний раз редактировалось Kaliff; 11.09.2013 в 17:34.