Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 02:23
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Э-э-э...
когда это v8 стоял в ламбе?
5.2 V10 может все-таки? про объединение s5/a5 не понял
как было так и есть а5, s5, rs5 (аналогично другим моделям)
Внимательнее см. выше. )) Там и написано V10. Тот же мотор, но V10. Про S5 я напутал, сорри. Просто в какой-то момент её не было в конфигураторе и я подумал, что её сняли. )) Сейчас есть.

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
про задние фонари, на 4-рке знаю крышка багажника изменила форму в районе фонарей как раз, возможно и с 5-ркой та же ситуация, даже не глядя, думаю на 90% это так.
Я эту тему изучил уже досконально. )) Кузов А5 с 2007 г не менялся вообще, в отличии от А4, А6 и остальных, так что болт-он:

http://www.kufatec.de/shop/en/Audi/A...lift?info=4031

По передней части немцы мне написали, машину пригонять надо (в силу сложной адаптации по электронике), а по замене деталей озвучено -- см. выше. Кстати, новые передние фары а-ля "новый лансер" не всем нравятся (реснички интереснее), так что можно ограничиться заменой задних фонарей. Задние LED фонари рестайла 2009 г. вообще продавались за копьё на ebay, а вот 2012 г. подороже.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 09.09.2013 в 02:36.