Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 03:28
Gella Gella вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Gella с помощью Skype™

Авто делалось по части двигателя в мастерской,которая находится на территории завода зил,занимается проектами 1000+ т.е. 1000 лошадей и более,порше -для нее хорошо изученная марка,строили несколько раллийных,парочку для дрифта,совсем не гражданских авто.Мне нужна была машина мощная с резким рывком 0-100,не имеющая турбоямы,и далее на скорости без потери мощности,но при этом нужна была живая коробка,стоковый автомат не осилил бы.Так же нужна было чтобы авто себя в городе чувствовало хорошо,без дрыганий на старте ,букса неумеренного потребления бензина и т.д.Долго искала "живой" 911 в 996 кузове(нравится),оказался этот лучше всех по состоянию был,не хотелось бабахать деньги в корыто. Что сделали:поставили два турбонагнетателя,чипанули мозги,усилили коробку в Германии,поставили на стенд-там 470 лс-мне не хватило,увеличили еще давление в турбине-580 ,подошло,поставили бусткотроллер,можно самому в салоне пальчиком ткнуть-поменяется давление и мощность.При таком реве сзади нужна была хорошая музыка,что и сделали 5 усилителей+3 саба класса А,басы не оч люблю,а так можно настроить будет сильно бабах.Салон тоже поднаскучил-поставили ковши родные поршевские с алькантарой,сзади спинка из углепластика,ну под сиденья всю торпеду перешили,добавили карбон на кпп,пороги и т.д.Руль тоже не понравился стоковой -Gemballa воткнули,широкий,карбон+алькантара,кнопке переключения кпп есть на рули,титроник как-никак.Потом снаружи :темно-серый грязный хаки-явно не мое и не для этого авто,поменяли цвет на ярко-белый с голубым пигментом,как неон на солнце.Поставили обвес Gemballa gt-street,захотелось сделать попу шире-нарастили арки из металла,поставили спейсеры,чтобы колеса внутри не сидели,не понравились трубы задние-поставили другие патрубки,под них сделали задний бампер,фонари тоже не понравились- в топку,теперь вот такие.Ну диски еще на заводе покрасили в черный,на солнце синим отдает.Наверно все ,что вспомнила.Как-то так