Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 13:39
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
Наш доблестный мэр опять отличился, позволил нам холопам парковаться за 10 тыс\месяц или 100 тыс\год центре Москвы только в дневное время,а мы то думали куда же нам лишнюю десятку деть......когда же его пристрелят уже ( http://www.kommersant.ru/doc/2254466 )
Меры по упорядочению парковки в центре абсолютно правильны и оправданны. Для крупной европейской столицы каковой является Москва других мер быть не может в принципе. Но немного странно, что упор сделан именно на сами парковочные места и их размещение, а не нарушителей, паркующихся вторым, третьим (и дальше как бог на душу пошлёт) рядом -- при том, что причина пробок в центре -- именно они. Если машина просто припаркована у края дороги, но парковка не оплачена, для движения это никаких проблем не создаёт.

Но надо отметить, в центре стало намного лучше и свободнее, например на Петровке. Если раньше между Цветным б-ром и Театральной площадью вечером я стоял полчаса, сейчас проезжаю за 2-3 мин. О введении абонементов я тоже давно думал, это удобнее чем отправлять каждый раз СМС. Правда по-моему дороговато, я думал 3000-5000 будет стоить.

Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
P/S кстати с его подачи был увеличен тр.налог
Налог не увеличили еще пока.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 14.08.2013 в 14:54.