Цитата:
Сообщение от gregor_v
по дискам я не парюсь особенно. у меня обычный бокстер (не эска). диски без перфорации. выясннил я следующее. в зависимости от года (или от политики производителя дисков) завод закупает диски разных производителей (дело видимо в основном из-за бабок). в основном это брембо. так вот - разница в стоимости брембо у продавца брембо и продавца порше доходит до 100%. не вижу смысла оплачивать упаковку с надписью порше если внутри брембо. с колодками такая же фигня. не беру принципиально Zimmermann. слишком мнения разнятся у разных людей. эффективность тормозов итак великолепная. быстреее срабатывает абс.
ты что конкретно имеешь ввиду?
|
Хочу качественные тормоза и с перфорацией, такие как были при покупке авто. В поисках этой самой перфорации, когда пришло время менять, поставил спереди Zimmermann, и по ощущением стало похуже, не хотелось бы ставить их и сзади, да и передние поменяю если найду что ищу. Брембо думаю лучшее, что может быть, но на мой авто (986 2,5L) у них они к сожалению не перфорированные. Есть предположение что у меня тормоза от “S», и официалы вроде как это подтверждают, но у меня большие и обоснованные сомнения на этот счет.