Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman
От меня с начала сезона Федерация требует и комбезы и шлемы автомобильные с начала сезона. Я пока добился формулировки " рекомендуется". И давлю на сознательность. Если ее нет то быстро введем формулировку "обязательно".
Если участники даже приличные поло с длинным рукавом надеть не могут...
|
Олег, тут пока работает эффект толпы, если комбезы носят 2-3 человека, а остальные в джинсе и футболках, хотя многие имеют у себя комбезы в шкафах, не одевают их по причине, что не хотят "выделываться". Пока у нас безопасность воспринимается именно как "выделывание" а не как необходимость. Посмотрите на другие капы - все одеты в комбезы, в чем проблема-то? Нужно насильно людей загонять на первом этапе, как будет 50% в комбезах, остальные будут выделяться без них и сами купят. Все же ездят пристегнутыми, надеюсь, и никто не возмущается, что неудобно.
По поводу варианта где купить - я брал с хорошей скидкой за 1К Евро плюс белье 500Е у Саши Севастьянова на Ленинградке, плюс удобные боты -
http://shop.at-racing.ru/ - некоторые размеры есть в наличии. Если скажете, что из Порше-клуба, и сошлетесь на меня (Ефремов) и Диму Dmitry (брал там кресла), то дадут скидку.