Чтобы понять нужно конечно попробовать. Идеально прокатится и на том и на другом. Не знаю, я брал в Лас-Вегасе погонять не турбо версию, так мне показалось, просто овощ!!! А вот купил турбо, вот это машина! Ну, нельзя брать 911 с маломощным двигателем! Это же драйв машина, хотите просто красивую машину, эффектную, и кабриолет, возьмите мерса SL, а если берёте Порше, да и если у Вас хватает денег, то нужно брать настоящий Порше 911 турбо, который будет Вам дарить другие ощущения! Это разные машины, и разные ощущения! Когда я владел мерсом, то думал, это вообще супер, вот это мощь и скорость! Но когда, купил Порше 911 турбо, и покатался, то после этого проехав опять на своем SL55, понял, кто есть, кто! После этого автомобиля, кажется, как будто любой другой автомобиль сломан! Не так рулит, не так тормозит, не так ускоряется, не так входит в поворот! Мне кажется, именно за эти ощущения, люди покупают Порше 911! А повыпендриваться, и удивить, красивым авто, можно и за меньшие деньги!
Что касается выбора авто, я пару месяцев назад тоже перелопатил кучу машин, пока нашел подходящий вариант, и всех тут замучал своими вопросами, что да почему! И тоже много было сомнений по машинам, но в результате всё равно, нашел идеальный вариант! Если интересно, то можно мой отзыв почитать и об авто, и об истории её покупки. (
http://my.auto.ru/review/4022844/) Я думаю, такую машинку, нужно выбирать не спеша, потому как хлама тоже хватает. И нарваться можно на «уставший» авто, а как Вы понимаете, ремонт суперкара, стоить будет тоже супер!