Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Зачем же, я наоборот пишу, если турбо не нужен, нет смысла переплачивать за него. Чтобы понять что нужно, надо прокатиться.
Не знаю, кому хватает, а кому нет. Я прокатился на атмо 997 и был *вообще* не впечатлён (всё ждал, когда же она поедет).
В смысле, рост? Переделать атмо в турбо? Или продать атмо, и купить турбо? А зачем эти манипуляции если можно сразу купить то, что нужно? В моём представлении, это наоборот головная боль. Я поэтому и купил сразу турбо, т.е. по максимуму.
Почему не получится? Очень даже. Со светофора вечером всегда есть с кем погоняться. Лето, в городе полно мощных тачек. Кроме GTR есть ещё бэхи навороченные, SRT8 и ещё много чего. Они специально выезжают, чтобы найти соперника. Причём, по их уверенности видно, что до этого они гонялись с 911, но им попался атмосферник. Очень весело наблюдать их огорчение. ))
Выбор отнюдь не очевиден. Если машина покупается для прогулок и красоты, то конечно 997 атмо. Если для адреналина, гонок, перегрузок итд, то однозначно 996 турбо. Ещё у турбо расход бензина выше.
|
Я говорил про себя, что мне атмо хватает, еще одно доказательство, что владелец турбо, говорит, что не хватает атмо и ждет пока атмо поедет)), тогда гт3 уж покупать для гонок перегруза и прочего... Для кого то же создан атмо в двух видах и самое главное , что это спортивный и очень быстрый автомобиль, на котором и перегрузки есть и все остальное без турбины. Рост в смысле не переделки, а поездить на атмо, понять, что к чему, со временем пересесть на турбо, если уж не будет хватать этих 1,5 секунд в лучшем случае))) и искать эти срт на светофорах, чтоб пульнуть до следующего)) У порше нет года выпуска, а есть состояние, как и некоторые модели мерседеса и бмв, 996 при всем уважении и владения им 10 лет назад устарел визуально и он явно не перейдет в разделы культовых 993. И касательно адреналина, мне стыдно, но я еду как дурак из ряда в ряд, захожу в повороты мне известные на максимуме и хоть я и многократный участник классического ралли в n4 категории, как пилотом, так и штурманом, но руки от порше атмо у меня мокрые всегда, куда еще сто кабылок девать Га дорогах общего пользования ума не приложу ))) Хотя есть к чему стремиться как морально так и финансово это турбо, а вернее гт3 несомненно!)) самое главное стимул в жизни, так интереснее))
Кстати это мое мнение! Спорить не буду !))