Цитата:
Сообщение от Co-driver
Безусловно владельцы турбо, будут склонять к турбо, уж так повелось))
|
Зачем же, я наоборот пишу, если турбо не нужен, нет смысла переплачивать за него. Чтобы понять что нужно, надо прокатиться.
Цитата:
Сообщение от Co-driver
атмо хватает за глаза!!!
|
Не знаю, кому хватает, а кому нет. Я прокатился на атмо 997 и был *вообще* не впечатлён (всё ждал, когда же она поедет).
Цитата:
Сообщение от Co-driver
И есть рост в сторону турбо ( ну это одна из причин покупки атмо))
|
В смысле, рост? Переделать атмо в турбо? Или продать атмо, и купить турбо? А зачем эти манипуляции если можно сразу купить то, что нужно? В моём представлении, это наоборот головная боль. Я поэтому и купил сразу турбо, т.е. по максимуму.
Цитата:
Сообщение от Co-driver
В городе на трассе увы показать это не получится.
|
Почему не получится? Очень даже. Со светофора вечером всегда есть с кем погоняться. Лето, в городе полно мощных тачек. Кроме GTR есть ещё бэхи навороченные, SRT8 и ещё много чего. Они специально выезжают, чтобы найти соперника. Причём, по их уверенности видно, что до этого они гонялись с 911, но им попался атмосферник. Очень весело наблюдать их огорчение. ))
Цитата:
Сообщение от Co-driver
покупать турбо 996, когда есть возможность купить 997 атмо .... Выбор очевиден)
|
Выбор отнюдь не очевиден. Если машина покупается для прогулок и красоты, то конечно 997 атмо. Если для адреналина, гонок, перегрузок итд, то однозначно 996 турбо. Ещё у турбо расход бензина выше.