24.07.2013, 16:45
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|

Цитата:
Сообщение от Beerking
ТУрбо и только турбо! Можно конечно кабриолет, но и не обязательно! Дело в том, что ездить днём с открытым верхом, крайне не комфортно, так как голову припекает! (я эксплуатировал мерс SL 55 AMG 3 года), и знаю, что это такое! Так что кайф от кабриолета, можно ощутить не часто, когда прохладно, вроде как крышу не охота опускать, а когда жарко, то голову припекает!  ) остаётся, либо вечером, либо в среднюю погоду! Вот и нужно подумать, стоит ли жертвовать крышей, ради этого! Что касается, турбо или не турбо. Мне кажется, тут вообще нечего думать! Я может сейчас скажу, и со мной будут несогласные, но как ты можно двигаться на Порше, а тебя будут обгонять непонятно кто??? Это же немыслимо! Это машина победителей! Она должна доставлять удовольствие от вождения и от обладания ею! Турбо, это совершенно другой автомобиль, и если Вы любите скорость, то тут других вариантов нет! И вообще, какая шуба!?! Как тут можно сравнивать! Пускай терпит, в Краснодаре не так холодно! )))
|
Ну удружил    Такое зерно сомнений зарыл.Ещё вчера всё было просто и понятно,а теперь что делать  Где то долеко в себе я понимал,что не всё так шоколадно с кабриолетом с учётом моей лысой головы,думал бейсболка спасёт
|