Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 10:44
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Это если честно вообще клоунада. Уехал в точку от 996 непонятно в каком состоянии на резине гудьеар ф1 и с пассажиром и водителем который первый раз на треке. А то что выход из поворота у меня км на 20-30 быстрее был конечно на прямой ничего не дает. А уж фразы про город и прочее вообще смешно. В городе от меня королы не отстают.
Что косается выделенного специально для тебя машина может сьездит в рс-кар и за мой счет с ней снимут и проверят все что ты попросишь при тебе. Только потом извинись плз на форуме.
По поводу сравнения сток - не сток. Напомню в стоке гт2 это 530 сил и 1425 кг веса. О каком равенстве в классе может идти речь со сток турбо и сток гт3? Да и против турбо с на пдк у сток турбы на мехе нет никаких шансов. Фор инфо моя машина едет не быстрее турбо с на пдк (ехал всю прямую за авачи). Если у кого есть рэйслоджик могу кинуть логи всех кругов.

Антон разницу на выходе из поворота я учитываю......то что резина была говно это факт....согласен, ездил он не первый раз на треке и даже при говёной резине и тех проблемами он едет всё быстрее и быстрее.
Но что то я не припомню где я что то писал про тебя именно?!
Насколько я помню писал что наоборот молодец на мехе едешь.