18.07.2013, 18:35
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Avacha
По автовозу общаюсь я. Ситуация следующая:
Рассчитывается автовоз с отправлением из Москвы 08.08.2013 вечером, прибытием на Kazanring не позднее 07.00 утра 10.08.2013 и отправлением обратно в Москву вечером 11.08.2013. Рассматриваю компании обладающие своим автопарком.
Из всего многообразия перевозчиков три компании заслуживают внимания.
1.Рольф. Его услугами пользуется Porsche Russland. Дорого. 124.000 руб.
2.Greenway Logistics. 110.000 руб.
3.Эва транс. 83.000 руб.
На автовоз помещается семь 911.
Предлагаю воспользоваться компанией номер 3. В прошлом году мы с Donом пользовались ее услугами для перевозки машин на 3-й этап в Смоленск. Придраться было не к чему.
Технически это будет выглядеть так:
Либо мы 08.08.2013 (а кому надо и раньше) в течение дня подаем авто к ним на базу без привязки по времени, и каждый ставит свой автомобиль на автовоз и оформляет в офисе договор и доверенность на перевозку и оплачивает свою часть наличными. Либо они подают автовоз по нашему адресу (?) где собраны наши машины и происходит процедура последовательной погрузки и оформления документов. Но это конечно дольшепо времени. База у них находится в 5 км. от МКАД на востоке. (Котельники). Под"езд асфальт.
Если нас наберется больше, будет два автовоза.
После погрузки каждый или все вместе добираемся до Казани. Я лично хочу вечером в пятницу на самолете. Один час и там. А там дружеский ужин. А в субботу разгружаемся и по программе.
По гостинице завтра инфу выложу.
Вот как-то так. Какие будут коментарии?
|
Чек лс)
|