Цитата:
Сообщение от TOxIK
Понятно. А разве керамика рассчитана не на весь срок службы автомобиля (торм. диски)?
|
Не знаю, несколько раз уже сталкивался, что люди меняют керамику на металл. По крайней мере, керамику точно можно испортить неправильной эксплуатацией.
Цитата:
Сообщение от TOxIK
На мой взгляд, реально best value for money - это найти хорошо затюненый ДО тебя Турбак, тк тюнинг никогда не окупится и продаётся такая машина, как правило, намного дешевле реальной стоимости.
|
В принципе, я такую и купил, но она в меру тюненая.
Потому и продаётся дешевле, что заранее не известно, плюс это или минус. Во-первых, оценить тюнинг не всегда легко однозначно, во-вторых, при тюнинге автоматически попадаешь на тюненые запчасти, которые могут быть дороже стока (как в случае с моей подвеской KW и тормозами Brembo). В третьих, американские незамысловатые тюнинги иногда выливаются в постоянно горящий чек. ))
Цитата:
Сообщение от TOxIK
В прошлом году, кажется, продали 996 турбо 9ff с анлим 500, который под 900 лошадей - построить такой проект стоило бы гораздо дороже, чем купить.
|
997 это был, если я не ошибаюсь. Человек сюда отписывался. 800 сил на 98-м, 1000 сил на 101-м.