Тема: 911 turbo 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 14:53
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOxIK Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю.
И ещё раз повторю, даже в Москве подавляющее большинство людей не отличит разные поколения девятьсот одиннадцатого,
Трудно отличить только 996 и 997, остальные поколения отличаются сильно. Отличия 993, 996/997 и 991 заметны даже неискушённому глазу. Линии фар, кузова: видны атрибуты разных эпох дизайна. Наконец, состояние: краска/полировка, пластик, диски, резина, фары, салон. Любой человек заметит это.

Цитата:
Сообщение от TOxIK Посмотреть сообщение
Думаю, человек, который покупает машину за 200-250 тыс евро, не будет никому ничего доказывать дополнительным шильдиком "S"
Так это зависит не от суммы, а от того как человеку достались деньги. Если он шёл к ним годами, постепенно строил свою финансовую империю, будет тратить их тихо. Если получил быстро/случайно (спортсмены, артисты, игроки), сразу же накупит дорогого барахла. Если доходы продолжают поступать, наступает пресыщение на данном уровне, и человек стремится выйти на другой. Например, мне (как уверен и многим здесь) уже давно безразлично с каким телефоном я хожу: я могу позволить себе любой, но мне не нужно.

Любая спортивная машина привлекает восторженные взгляды, это тешит самолюбие любого человека.

У меня был знакомый, он лет 10 назад в регионе купил Honda Shadow. Это был единственный такой моцик в городе. И он мне лично рассказывал, что купил его "для своего удовольствия, для себя". При том, что у его магазина где был припаркован моцик собиралась толпа любопытных пацанов, а девчата провожали его завистливыми взглядами, когда он ехал по городу в тёмных очках и бандане.

Мы во многом формируем свою самооценку исходя из принятия нас обществом -- от этого никуда не уйти.