Тема: 911 turbo 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 20:24
TOxIK TOxIK вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Юлия тт Посмотреть сообщение
Предыдущая была ауди ттс. Я прибавила всего 40 л. с. И поехало! Пропуски зажигания по двум цилиндрам, перегрев тормозов( пришлось все выбрасывать и ставить другие), второй блок управления двигателем, чтоб пока чипованный на доработке можно было ездить, форсунки замена, так как постоянно из за пропусков лазили в двигатель, перетерлись патрубки на бензин, чуть не загорелась! Вовремя сама обнаружила, вместе с инженером со страху руками отогнали от лужи бензина( это мы с ним поехали замеры делать). Самое интересное, как только поставила штатный блог управления все глюки закончились. Чиптюнинг делало АБТ в Москве , потом в Питере. Питерский вариант был чуть лучше. Еще всяких мелочей до кучи происходило и все прошло как только вернула все заводские настройки!
Не хочу никакого тюнинга!
Н-да, судя по всему, Ауди тт не слишком расположена к тюнингу ( Да и вообще я по надежности этого авто слышал немало негатива.
Это как тюнить ламборгини - итальянцы и так-то не особо надежные, а с тюнингом и подавно. Есть UGR кит на них, получается огромный атмосферный мотор с наддувом, валит аццки (рекорд анлима был как раз у такой), но с надежностью совсем печально ( С порше всё-таки получше обстоят дела, запас спортивных нагрузок, видимо, даёт о себе знать. Если строить 600+ сил то там да, уже серьёзнее ко всему нужно подходить. Также собсно и у GT-R, как я понимаю, - есть базовые пакеты тюнинга, на которые машина рассчитана изначально.