Цитата:
Сообщение от TOxIK
Юлия, под "блондинками" (именно так, в кавычках) я априори не имел в виду членов клуба ) Более того, этот класс охватывает представителей обоих полов)
Согласен, с разницей в 500 тыс смысл "изобретать велосипед" существенно снижается. Всё-таки 0,5 млн не 2.
С другой стороны, Вам, видимо, просто не повезло с тюнингом предыдущей машины ( А что была за модель? Это тоже имеет значение, всё-таки ресурс у всех моделей разный, соот-но, разный риск. Тюнинг для Порше порядка 50-100 сил не оказывает негативного влияния на автомобиль и серьёзно не снижает его ресурс, если совсем уж кривыми руками не вмешиваться.
|
Предыдущая была ауди ттс. Я прибавила всего 40 л. с. И поехало! Пропуски зажигания по двум цилиндрам, перегрев тормозов( пришлось все выбрасывать и ставить другие), второй блок управления двигателем, чтоб пока чипованный на доработке можно было ездить, форсунки замена, так как постоянно из за пропусков лазили в двигатель, перетерлись патрубки на бензин, чуть не загорелась! Вовремя сама обнаружила, вместе с инженером со страху руками отогнали от лужи бензина( это мы с ним поехали замеры делать). Самое интересное, как только поставила штатный блог управления все глюки закончились. Чиптюнинг делало АБТ в Москве , потом в Питере. Питерский вариант был чуть лучше. Еще всяких мелочей до кучи происходило и все прошло как только вернула все заводские настройки!
Не хочу никакого тюнинга!