Тема: 911 turbo 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 19:31
Юлия тт Юлия тт вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOxIK Посмотреть сообщение
Да, именно так, экономическими принципами, если Вы рациональный человек, Вы будете пользоваться одними и теми же, тк во всех случаях это рынок и рыночные отношения. Из каких соображений Вы покупаете грузовичок или спорткар и зачем он Вам сдался - это из другой оперы.

Я помню Ваше обсуждение предстоящей покупки здесь на форуме. Повторяю: "блондинка" (sorry, ladies) не будет искать профильные форумы и выяснять слабые места модели перед покупкой. Она просто купит "красненькую". Я знаю таких людей, которые, уже владея автомобилем, не представляют, какие в нем опции и в чем его недостатки. Сам факт этого говорит о Вас как о человеке рационального мышления и бизнес-подхода к решению вопросов. Да, Вы не перерыли все профильные форумы мира, не посмотрели все существующие машины на автору и не поговорили со всеми механиками у официалов -
это не отменяет вышесказанного.
Отвечу за ,, блондинок''. Перед покупкой турбо с я просчитала стоимость турбо плюс все опции для спорта и разница в цене составила 500 тыс. За эти 500 получился разгон еще 0,1 сек быстрее, чем турбо со всеми опциями и турбокитом. Намучившись с тюнингом Ауди , тупо решила, что дешевле переплатить 500 и уменьшить разгон до сотни на 0,1 сек и забыть про страшный сон с тюнингом! Для меня было экономически выгодно купить эту машину и ездить на ней спокойно несколько лет не изобретать заново ,, велосипед" , сток есть сток! Что я и делаю с удовольствием и продавать в ближайшие годы точно не собираюсь!