Тема: 911 turbo 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 16:06
TOxIK TOxIK вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А что тогда значат ваши слова "неважно для чего машина"? Если неважно для чего, значит при покупке грузовичка для перевозки товара и при покупке Порше 911 я должен руководствоваться одинаковыми принципами?
Да, именно так, экономическими принципами, если Вы рациональный человек, Вы будете пользоваться одними и теми же, тк во всех случаях это рынок и рыночные отношения. Из каких соображений Вы покупаете грузовичок или спорткар и зачем он Вам сдался - это из другой оперы.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я не хочу вас в этом убедить, я рассказываю, что именно так и было. Я увидел его в Top Gear. Конечно, слышал о нём раньше, но интерес заострил именно рассказ в этой передаче.
Я помню Ваше обсуждение предстоящей покупки здесь на форуме. Повторяю: "блондинка" (sorry, ladies) не будет искать профильные форумы и выяснять слабые места модели перед покупкой. Она просто купит "красненькую". Я знаю таких людей, которые, уже владея автомобилем, не представляют, какие в нем опции и в чем его недостатки. Сам факт этого говорит о Вас как о человеке рационального мышления и бизнес-подхода к решению вопросов. Да, Вы не перерыли все профильные форумы мира, не посмотрели все существующие машины на автору и не поговорили со всеми механиками у официалов -
это не отменяет вышесказанного.