Цитата:
Сообщение от Don
Ну во-первых, я не считаю себя талантливым гонщиком  Я хоть и не верующий, но с некоторыми вопросами христианства (в частности про "гордыню" как один из смертных грехов согласен). Во-вторых, я даже настолько не талантлив, что не могу въехать в новый трек за три круга  . В третьих, я не понимаю с чем я должен смириться  , то что на сильного всегда найдется более сильный - так это и так каждый знает. Только вот вы к этому какое отношение имеете??? Думаете, если вы обгоняете школьных задрот Липецка на компьютерной игрушке, то сможете это сделать в жизни? Так докажите это в жизни.
А пока что все это не более чем п.....больство, о чем вам сказали многие в этой теме.
Если не так - welcome 14.07. на МРВ, поразите нас своим неотразимым пилотажем 
|
Вот и понятно теперь, что вы имеете ввиду. А я все ждал, когда же мне укажут на провинциальное происхождение. Куда уж нам провинциалам до вас Москвичей! Классный форум! Ничем не отличается от рассовой преворсходности Гитлеровской Германии. Междупрочим, хочется сказать для особо гордых Москвичей, что таланты всегда рождались в глубинке нашей страны, но отнюдь не в Москве. Обидели вы меня сильно!