Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 23:20
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Из вашего сарказма следует только одно: Если вы юзате только симулятор, то я бы сказал, что вы еще не летчик! А как это например относится ко мне?
Ситуация как раз обратная; я реально летаю и юзаю симулятор. Да, и еще посещаю профессиональные фулл-флайт симуляторы в учебном центре. В теме про самолеты же есть видео - вы наверняка его смотрели. А вы пока не можете похвастаться применением своих навыков езды на компьютере в условиях хоть одной реальной гоночной трассы. Или у вас в симуляторе есть дороги строящихся районов вашего города?

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Мне кажется, еще несколько страниц и найдутся желающие привезти Владимира (несмотря на его стройки) и его Бокстер лично и за свои деньги, в мяч или мрв, дабы увидеть воочию всю пользу симуляторов
Елисей, в соседней теме я предлагал Владимиру следующее:

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
vOL, а давайте пари: Вы, как крупный знаток виртуального Мячково, за мой счет проезжаете там несколько реальных сессий и показываете хороший результат. Я же утверждаю, что Вы не сможете этого сделать. Симулятор - это игра для настольного компьютера, хоть автомобильный, хоть авиационный. С помощью игрушки можно получить начальные навыки, но реализовать их в удовлетворительный результат на практике сразу не получится.
Он не согласился. Я готов еще компенсировать ему стоимость бензина до Москвы и обратно.