Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 22:53
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Владимир, как бы мне вам все объяснить по доходчивее... Дело в том, что в автомобиле есть только один прибор, который отражает физические качества автомобиля в момент времени, это - спидометр. Хотя и этот прибор часто врет, если, например, автомобиль буксует ведущими колесами. В автомобиле нет приборов как в самолете, которые просто своими показаниями дают полное понимание происходящего. Правда в том, что все происходящее с автомобилем водитель должен чувствовать своим телом, а этого ни один авто-симулятор в мире не дает. А качество графики и количество настроек просто делают из игрушки более дорогую игрушку. Кроме того, вы не сможете за три круга вкатиться ни в одну трассу. Это доказывает опыт других людей. Хотите доказать обратное - приезжайте в Мячково, МРВ или куда угодно и докажите. А так ваше утверждение выглядит более чем голословно и заносчиво.
Денис, я не начинающий водитель и гонщик, чтобы мне это объяснять. Я прекрасно понимаю это. Но вы никак не поймете того, что говорю я. Напомню вам, что мне есть с чем сравнить. Если бы я был лишь симуляторщиком, то ваши замечания были бы уместны. Но я имею реальный опыт вождения авто 15 лет. И все эти годы я сочитал симулятор и реальные практические знания.
Кстати вы на счет симулятора ошибаетесь. В Ф1 используются симуляторы, цена которых достигает нескольких миллионов долларов. Они имитируют абсолютно все!
Про "приехать и показать" я уже вам отвечал.
Советую немного больше доверять собеседнику и тому, что он говорит. Ведь мы люди взрослые и просто так хвалиться как юнцы вряд ли будем. Но если хотите, то скажу так: Я талантлив! )) И если кому-то сложно понять, что можно легко без особого напряга вкатываться в трассу, то для меня это норма. Я таких, которые не могут понять как это я их делаю на несколько секунд на круге, видел предостаточно. Кстати они себя тоже считали гонщиками. )) Проще поступить так: Ставьте rFactor, теже моды, что и у меня, и попробуем посоревноваться в реальном времени... ))