Цитата:
Сообщение от koton
Золотые слова, я об это пытался писать еще 10 страниц назад в этой теме) Дима купил очень уставший 911, реально, это факт, и являясь идеалистом, пытается сделать из его конфету, а он все ломается и ломается... Вот и ценнники на "обслуживание" такие,,, Просто предыдущие владельцы, молодняк какой то, тупо загоняли жеребца!
Мои два современных 911 были вообще в идеале, как новые...Кроме ТО я не делал ничего!
|
Диме его 996тт продал я - у нас в городе все его до сих пор вспоминают - поршак нереально круто выглядит и звучит для 996.Дима после меня проехал 7000 км и успел съездить в мячик - ну как он мог продиагностировать двигатель при покупке если там всё отлично работало?? тем более сам Дима говорит о малом износе его в целом.Салон в идеале,кузов в отличном состоянии,кое что меняет потихоньку и отжигать продолжает,а не пылинки сдувать.Я за 8000км пробеа успел 2 раза поменять мало и колодки перед, заезжал на диагностику подвески по поводу скрипа спереди.На трясучке все амморты показали больше 80% и я стал винить во всем верхние опоры,но поменять не успел - Дима его купил.
Ни разу не считаю этот 996тт уставшим-если бы не движка - работы по нему было бы не больше чем по моему предыдущему турбаку.
У меня сейчас CL600 - две флейты по 50,комутатор 25,и стойки каждая по 50и неоригинала нет - вот это весело!