Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 23:11
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
vOL, а давайте пари: Вы, как крупный знаток виртуального Мячково, за мой счет проезжаете там несколько реальных сессий и показываете хороший результат. Я же утверждаю, что Вы не сможете этого сделать. Симулятор - это игра для настольного компьютера, хоть автомобильный, хоть авиационный. С помощью игрушки можно получить начальные навыки, но реализовать их в удовлетворительный результат на практике сразу не получится.
Денис! Я бы ударил с вами об заклад, но сейчас у меня горячая пора - стройка! Уехать сейчас затруднительно. Я нужен здесь. Вы можете конечно сомневаться в моих способностях и считать симуляторы игрушками. Ваше право. Но мне кажется, вы недооцениваете симуляторы. Ведь хороший симулятор - это физика автомобиля приближенная к реальности. Погодные условия, температура трассы и температура шин. Весь пакет настроек от закрылков до двигателя с тормозами и подвески. Хороший симулятор в первую очередь учит пониманию техники прохождения круга на пределе, соблюдая все траектории и апекс. Короче все, что связано с быстрой ездой по треку. И я чемпион своей области в классе GT. Так же обладатель множества поулов и побед в гонках на международном портале по симуляторным гонкам. Мог стать чемпионом и там, но мой отъезд на отдых выбил меня на 4 место из-за пропущенных мною 8-ми гран-при. Я практически наизусть знаю все формульные трассы, со всеми их особенностями. И я бьюсь об заклад, что сделал бы любого из вас на симуляторе. Привезя не менее 3-5 секунд, в лучшем для вас случае. Если когда-то появится возможность посоперничать на реальной трассе, то покажу на, что способен. Ну а пока извините, нет возможности.
Однако Денис, речь ведь шла не о том, кто круче ездит, а о частном взгляде на трассу "мячково". Мне она не понравилась. Вот и весь сказ.
Вообще если смотреть в сравнении с нюрбургрингом, так любимым многими,( не с нордшляйфе), а с формульной трассой, хоть у кого-то хватит ума сказать, что "мячково" такая же как нюрбургринг? Думаю нет! Потому, что все понимают, что это совершенно разный класс. Так чему тогда удивляетесь, что я оценил "мячково" на два с минусом?