Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 15:27
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от koton Посмотреть сообщение
Мои два современных 911 были вообще в идеале, как новые...Кроме ТО я не делал ничего!
Как же не делал? Ты вроде бы заднюю крышку менял, накладку, возвращал машину в сток. Нет?

Цитата:
Дима купил очень уставший 911, реально, это факт, и являясь идеалистом, пытается сделать из его конфету,
Ремонт мотора -- это заводской брак пром. вала, аналогичный задирам у атмосферников. Он не зависит от пробега и его невозможно диагностировать при покупке.
В самом же моторе при разборке практически не оказалось износа.

Поэтому не понятно о чём ты говоришь. Кузов? На нём ни пятнышка ржавчины. Салон? Он у меня чистый.
Я когда смотрел машины видел такие убитые салоны, что не дай божЕ.

Что конкретно у меня там "уставшее"?

Цитата:
а он все ломается и ломается...
Все работы, перечисленные мной в этой теме связаны либо с заменой расходников, либо с заменой тюнинга.
Про мотор, см. выше. Точно так же и ты со своей машиной можешь на задиры попасть, от этого никто не застрахован.

Назови мне, пожалуйста, хоть один агрегат помимо мотора, который у меня, как ты говоришь, "сломался"?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 11.06.2013 в 16:58.