Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 20:01
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Kaliff Посмотреть сообщение
А съесть кусок мяса в Bellagio в Las Vegas будет ещё дороже с учётом перелёта... только он от этого пропорционально цене вкуснее не станет... это и есть неразумная переплата. И не важно кусок мяса или колодки, принцип один.
А какая логическая связь здесь с перелётом? Я что машину обслуживать в Лас-Вегас вожу?

Вот вы тут рассуждаете о замене колодок. А вы вообще в курсе, что просто тупо для того чтобы поддомкратить Порше нужен специальный домкрат, которых нет в большинстве шиномонтажей? А для шиномонтажа нужен станок на котором можно делать низкопрофильную резину, которые тоже есть не везде?

Я когда купил машину, я объехал несколько шиномонтажей прежде чем нашёлся подъёмник лапы которого пролезли под машину!

У вас же не было этой машины, вы ни о чём об этом понятия не имеете! Сидите рассуждаете, теории свои выстраиваете.
Поеду я колодки менять, там мне поднимут машину и подерут/поломают снизу весь пластик! А такое, кстати, было уже.

Я ж вам и говорил, не пытайтесь судить о том о чём имеете нулевое представление.