Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 19:12
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Kaliff Посмотреть сообщение
Но открутить гайку на условной Хонде стоит столько же сколько 911т.
А съесть кусок мяса в Ростиксе стоит столько же сколько в Гудмане. Точно. Вот поэтому я вас и спрашиваю был ли у вас 911 и знаете ли вы что такое его обслуживать. Зачем делать заявления, не имея опыта? Это всё равно что я буду рассказывать об опыте пилотирования истребителя.

Вы не меняли колодки, не знаете как "обычный" мастер может поцарапать красные суппорта. Не знаете, как можно перепутать порядок сборки пластика, перепутать саморезы, шайбы, поломать крепления задних фонарей, при сборке бампера забыть поставить воздуховоды итд итп.

Вы не знаете этого ничего. Тем не менее, делаете кучу заявлений, причём очень самоуверенных. Зачем?

Цитата:
А учить вас, да боже упаси. Вы абсолютно на свете и по любой теме всё знаете, так сказать всемирный кладезь знаний.
Нет, здесь причинно-следственная связь другая. Те заявления, что я делаю, изначально построены на проверенных фактах. Поэтому в дальнейших спорах я всегда могу привести аргументы и подтвердить эти факты, и в итоге у меня всё сходится.

Вы же придумываете на ходу, не имея фактов, как в случае с ценами на масло. Вы не знали какое масло я заливал, не знали сколько оно стоит, в какой таре продаётся, однако сразу же успели сделать заявление, что я переплачиваю.

В этом и причина, что я оказался прав, а вы -- нет. Вообще-то это просто.

Цитата:
По этому я всего лишь скромно заметил, что вы переплачиваете...
Вы по-прежнему придерживаетесь теории, что я переплачиваю?