Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 18:31
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Kaliff Посмотреть сообщение
Дмитрий, да не в марке дело. Мотюль хорошая марка, как и Кострол, как и Шэлл и тд... дело в свойствах масла, а что бы нам не нырять в дебри огромного кол-ва параметров производители придумали допуски. Чем круче допуск, тем (говоря по обывательски) лучше масло. MB 229.51 и VW 507 00\ 504 00 это своего рода метка принадлежности к «элите» low SAPS (low sulphated ash, phosphorus and sulphur, низкий уровень сульфатной зольности, фосфора и серы.
Не верите мне, не надо... обратитесь в независимую лабораторию МИЦ ГСМ.
Я не говорил, что я во что-то верю или не верю. Я вообще не понимаю к чему вы мне всё это пишете.
Мне не нужно пересказывать информацию, которую я могу прочитать сам. Я не нуждаюсь в переводчиках.
И лекции о свойствах масла мне нужны. Что такое допуски я знаю прекрасно.

Вы мне писали, что я переплачиваю. На это я спрашиваю: где обещанная ссылка на дешёвое масло?

И ещё вопросик. У вас есть опыт эксплуатации 911 чтобы рассуждать о ценах на обслуживание, сервисах, "неквалифицированном труде" итд итп?

Или это просто теоретические рассуждения во время которых вы решили, между делом, владельца 911 поучить сколько нужно за что платить и какое масло заливать?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 09.06.2013 в 18:37.