Цитата:
Сообщение от Kaliff
а ещё и мойка колёс! Пафосный у вас шиномонтаж) Как же вы по улицам то грязным ездите, мойку колёс каждый же день тогда нужно делать?
|
Мойка колёс нужна чтобы правильно сбалансировать. Чтоб вы знали.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
шутки шутками, а но я не знаю людей (ну теперь кроме вас) кто моет колёса не во время плановой мойки, а на шиномонтаже...
понятно что это типа круто и можно похвастаться перед друзьями, но к реальной эксплуатации среднестатистического автовладельца не относится...
|
Угу! Повесилили.

Да вы я смотрю вообще не имеете понятия о балансировке!

Зачем ввязываетесь в спор?
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Где в Мск, сразу естественно не скажу, тк тупо не живу там.
|
А зачем вы тогда вообще вступаете в ценовые дискуссии если не живёте в Москве и не знаете здешних цен? Расскажите мне о ценах на шиномонтаж в Рязани!
Цитата:
Сообщение от Kaliff
А поскольку я имею некоторое отношение к рем. зонам, то 7тр за чистку радиаторов я заплатил бы только в случае если меня на это "уговаривали" мужики с битами...
|
C чего вы взяли, что я их заплатил? Я вам назвал средние цены за эту услугу. Цель топика была оценить среднюю стоимость услуг. При мытье радиаторов на 911 есть ряд нюансов, которых не знают в "средней ремзоне". Такие элементарные вещи приходится объяснять. Хотите чтобы вам погнули ламели, поезжайте туда где ремонтируют "Газели", там вам за бутылку водки всё помоют.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Да хоть 2тр за литр, лучше оно от этого не будет. Качество масла определяется не его маркой, допусками производителей.
|
Motul 300V. Это масло для автоспорта. Если вы не в курсе, то без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Так вот возвращаясь к ценам... в Мск оно стоит ~1.9-2.0тр за 5л (если нужно скину ссылку), литровые бутылочки в три дорога смысла покупать нет.
|
Motul 300V не продаётся в литровых бутылочках. Вы не имеете понятия о чём говорите. Зачем ввязываетесь в спор?
Цитата:
Сообщение от Kaliff
вы скиньте патнамбер, а я вам напишу сколько им реально цена и почём поменять...
|
Партнамбер чего, масла? Да вы, я смотрю, эксперт по ценообразованию. Ну-ка, ну-ка, скиньте! И где поменять масло на турбаке за 500р в Москве!
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Конечно же, нужно устранить течь. Но как рачительный хозяин я бы сначала посмотрел нельзя ли спасти родной радиатор и отделаться малой кровью.
|
Спасибо огромное за совет, как же мы так не догадались-то посмотреть, а? Я ссылку давал на соседний топик по замене радиаторов, вы читали? Почитайте про характер повреждений, от чего они происходят и как выглядят.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Может достаточно элементарной пайки, а не "по Европейски" шашки на голо и чуть что замена всего агрегата (в данном случае системы).
|
Последний раз в жизни радиатор я запаивал на Москвиче 2141. Вариант "перемкнуть нижний контур" как здесь кто-то писал мне не подходит.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Вопрос, а зачем всё всё всё то менять? Или у вас принцип =>
|
Вы конструкцию радиаторов видели на 911? Или вам скриншоты прислать чтобы было понятно зачем менять всё?