Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
По этому регламенту пользоваться рацией в режиме приема нельзя. Рация сильно удорожит гонку? Больше будет проблем с беготней людей с табличками (которые тоже нужно купить или сделать). И у этих людей должна быть радиосвязь с паддоком, ногами до мониторов не набегаешься. Я хотел бы пожалеть машину и резину и не жарить все заезды, если этого не нужно для достижения тактических целей (в квалификации например). А также когда пробуешь разные траектории - к концу заезда не понятно, как получилось быстрее - реально забываешь круги. Заморачиваться на рейслоджик - он на порядок дороже раций, и отвлекаешься больше по гонке чем на голос.
Раз никто не пользуется этим пунктом, давай не будем включать в регламент. Я еще в момент появления регламента хотел об этом спросить, но забыл. Командный пункт точно никто строить не будет.
|
Рации прошлый век, симку проще вставить в PCM. Есть быстрый набор в настройках. Рейслоджик нет смысла покупать, достаточно приложения для iphone, Harrys Laptimer например. Сегодня мне как раз привезли с ebay bluetooth ресивер gps для iphone, он в несколько раз повышает точность определения координат. Буду на треке запишу онборд.