Цитата:
Сообщение от Порше Центр Москва
Уважаемые поклонники бренда Porsche!
Порше Центр Москва напоминает вам, что для членов Porsche Club Russland/ Porsche Club Moscow
в этом году была разработана специальная цена на покупку и установку штатного каркаса безопасности 997.044.800.18.
Розничная цена каркаса с установкой составляет 80 420 рублей, специальная цена – 57 350 рублей (48 925 рублей – каркас,
8 425 рублей – работы по установке). Срок поставки оборудования составляет около 4 недель, поэтому поспешите сделать
заказ в Порше Центр Москва и дооснастить свой автомобиль до второго этапа Porsche Club Cup 2013, который состоится
14 июля на Moscow Raceway. Хотим обратить ваше внимание на тот факт, что предложение уже является специальным
и озвученная ранее пятнадцатипроцентная скидка участникам к указанной спеццене не применяется.
Искренне Ваш,
Порше Центр Москва
|
Вы бы эти цены менеджерам в сервис передали, а то мне когда ставили каркас, за установку объявили чуть больше 10тыс; причем когда я сказал что фигурировала цена 8+тыс, мне сказали что возможно это только для тех, у кого еще доп.скидка есть в ПЦМ. Ставил я каркас недели две назад.