Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 18:51
Лентяй Лентяй вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от 911.Fresh Посмотреть сообщение
В классе Super A таблица результатов на карте думаю так же бы и выглядела (если не брать классику и ниже 250лс), тут у нас меньше всего возможностей по тюнингу двигателей, больше работает прокладка. Максимум что можно сделать Максим думаю сделал - поставить спорт подвеску, диф, ковши, облегчить кузов, поставить гоночную резину ну и самому не один год прокачиваться на гонках.

Про картинг все просто - есть кубок EasyCart, покупаем все по одинаковому карту (цена всего 170К руб за новый, бу в 2 раза дешевле), обслуживание в гоночный сезон - смешные 80К рублей, и гоняемся. Там вот будет видно сразу, who is who. А кубок Порше немного про другое, все-таки это не спорт в чистом виде, и слава богу. Такие праздники нам тоже очень нужны.

Кроме того сейчас идут гонки на картах среди автомобильных вендоров - насколько я знаю от Порше там никто не ездит. Может быть сформируем команду? Кому-нибудь это интересно?
Давайте только Ротакс, а? Он и пошустрее, и класс такой есть в РАФ. И плюс - у меня Ротаксы... Хотя Изиковский мотор тоже где-то валялся. Но езда на спортивном карте и на машине - это совсем разная техника. Мне было страсть как непривычно, пока знающие люди не показали на практике, что к чему.