Тема: Porsche Club Kazan
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 08:56
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
Сообщение от mormoncrew Посмотреть сообщение
очень странно работаешь ТТС как дилер, меня например никто не приглашал, хотя у меня есть 911 и это показывает мою заинтерисованность в спортивных моделях порше. Может я прокатился бы на новом каймане, понял что он мне нравится, продал свой 911 и купил кайман новенький.

В который раз убеждаюсь что вся сеть ТТС абсолютно пофигистично работает с клиентами, причем не важно какой салон! Хоть порше, хоть ауди, хоть митсубиси, хоть шкода, хоть бмв! Они никогда не звонят, когда обещают перезвонить, по отзывным компаниям тож никого не обзванивают. Столкнулся с этим еще на эво! В городе было всего 2 ЭВО10, но при этом ТТС не удосужилось позвонить этим 2м людям и сказать что их машины попадают под сервисную компанию.

Как говориться наглядная разница в подходе дилеров!
1) 1 раз при покупке порша сделал ТО в Спорткар центре в МСК, так регулярно приходят смс от дилера, об акциях проводимых и тд.
2) делал ТО, диагностику, еще какие то работы сервисные, аксессуары покупал и тд у местного дилера ТТС, ни разу еще ни одной смс не пришло.
Блин, ну как так-то?!
Мне будучи работником ОД, Обидно за бренд до ужаса, когда наблюдаю подобные отзывы. Особенно от владельцев Порше. Особенно от владельцев 911.
Бываете в Нососибирске быть может?