Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 12:59
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Самоуверенный вы наш Денис! Я уже вам сказал, что тот кто составлял этот список, большой выдумщик. Так как мы не в состоянии разобраться со своей историей, а лезем туда, где черт себе голову сломит. Вы мне для начала скажите, каким образом был сделан этот подсчет. Откуда взялись все эти цифры и кто там был, чтобы утверждать это? Вот когда вы мне здравомысляще это объясните, со всеми доказательствами тогда я признаю вашу правоту. А пока вы со своей таблицей можете идти в детский сад и расказывать эту басню малышам.
ЗЫ Мы до сих пор не в состоянии разобраться а было ли на руси татаро-монгольское иго, зато с пеной у рта можем приводить цифры касающихся древнейшей истории. )))))
Я потому уверен, Владимир, что мое мнение базируется на множестве доказательств, которые находятся повсюду: на книжной полке, на расстоянии одного поискового запроса в интернете. А вы нам пытаетесь доказать правоту своего мнения, которое базируется на спорных теориях и гепотезах и вашей собственной фантазии. Любой спор имеет место быть, если стороны оперируют аргументами и фактами и по сути выясняют у кого они весомее. Вы же ничего такого не смогли предоставить почти ни разу; либо это были ссылки на псевдонаучные источники, либо просто текст, непонятно откуда взявшийся, как в случае с углеродным анализом. Вы только требуете, что бы вам кто-то доказывал свою точку зрения, а сами ничего такого сделать не можете. Вот вам и остается только, как громче всех кричать о своей правоте и обвинять в невежестве тех, кто все же оперирует фактами и аргументами, не говоря уже о том, что вам пытаются доказать точку зрения, которой придерживается большинство людей на этой планете.

И как модератор. Будете еще раз указывать людям (в частности мне) куда им идти и что делать - отключу микрофон, сперва на время. Не можете спорить цивилизованно - не начинайте тогда вовсе. Иначе это действительно смахивает на троллинг.

Последний раз редактировалось denis.gan; 24.05.2013 в 13:02.