Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 00:05
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Смешливый вы наш, Владимир! На странице, которую привел Генерал, есть добрых два десятка ссылок на источники информации. Так и кто после этого тут лужу газирует, вы или я? Или, может, Генерал?

А коль вы решили поспорить с общепринятой историей развития человечества, то надо иметь для этого существенные аргументы. Их нет у вас? Тогда смейтесь дальше.
Самоуверенный вы наш Денис! Я уже вам сказал, что тот кто составлял этот список, большой выдумщик. Так как мы не в состоянии разобраться со своей историей, а лезем туда, где черт себе голову сломит. Вы мне для начала скажите, каким образом был сделан этот подсчет. Откуда взялись все эти цифры и кто там был, чтобы утверждать это? Вот когда вы мне здравомысляще это объясните, со всеми доказательствами тогда я признаю вашу правоту. А пока вы со своей таблицей можете идти в детский сад и расказывать эту басню малышам.
ЗЫ Мы до сих пор не в состоянии разобраться а было ли на руси татаро-монгольское иго, зато с пеной у рта можем приводить цифры касающихся древнейшей истории. )))))