Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 10:26
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Владимир, вот вы всё время приводите в пример экологию. Но сегодня средняя продолжительность жизни в цивилизованных странах 65-70 лет, если не ошибаюсь. Факт? Факт. А экология какая? Плохая? Плохая! И при этой экологии люди живут до 70 лет. Следовательно, эта самая экология (на которую вы делаете такой упор), очевидно, не является фактором №1, сокращающим продолжительность жизни человека!

А вот если не лечить, как уже отмечали, диабет, зубы, воспаление лёгких, и ужасы типа чумы и тифа, то запросто можно умереть в 20 лет.

Не хотите принимать факты, так логика вам в помощь! И кстати, мы с африканцами живём на одной и той же Земле. Вы говорите, всё взаимосвязано. Почему же тогда в Африке и странах 3 мира средняя продолжительность жизни ниже? Они же ближе к природе!
А вы слышали идею "золотого миллиарда" или это тоже считаете глупостью "VOL" ? Африка - это место, где план воплощается не теоритически а реально. Если интересует этот вопрос то поищите его в инете, там есть все, чтобы удовлетворить ваше любопытство.
Спрашиваете где логика?
Всем известно, (или только мне?) что мы есть то, что едим! Или не слышали об этом никогда? ))
Генномодифицированные продукты, добавление антибиотиков в продукты, добавление всевозможных "Е" - приводящие к серьезным заболеваниям, тухлое вымоченное мясо - отравляющее организм, мясо выращенное на гормонах - это по вашему не приводит к заболеваниям? Если вы именно так считаете, мне ваш жаль. Можете и дальше говорить, что VOL несет чушь, меня это уже не обидит.

Последний раз редактировалось VOL; 23.05.2013 в 10:32.