Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 21:04
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Короче, вы тоже считаете, что плохая экология и отравленные продукты не влияют на здоровье людей, я правильно понял?
Нет не правильно, безусловно влияют. Я даже по себе очень четко ощущаю разницу здесь и в Тае (там по несколько месяцев провожу).

Но факты есть факты:
- смертность в неразвитых цивилизациях на порядок вышеи в прошлом и сейчас
- однажды уже было уничтожено более 90% нашего вида, я не могу сейчас нагуглить пруф, но не раз встречал упоминание об этой пандемии (последний раз в "Физика невозможного " Митио Како, почитайте что ли для общего кругозора)
- вы пытаетесь уйти из плоскости науки в плоскость эзотерики на грани с уринотерапией и запихиванием целебных огурцов в жопу

Ваш подход понятен, современная медицина далеко не идеальна и не дает ответов на многие вопросы. Я сам стараюсь не пить таблетки до последнего, практикую голодание, здоровое питание и тд. Но вы реально перегибаете.

Просто вы сидите в своей московской квартире, и вам представляется быт наших предков как беззаботный бег по заливным лугам в слоу моушене, такое единение с природой. Съездите в Уганду или хотя бы в Саяны на границу с Монголией (я был там и там). Посмотрите что такое быт людей без благ цивилизации. Посмотрите как там живут старики (после 50ти), те счастливчики которые вообще дожили до этого возраста.